심심해서 써봅니다. 제목을 무려 33글자로 만들라고 하는데 한글로는 그만큼 쓰면 보기 안좋아요.

rezeus

New member
XNullUser
Reaction score
NullCash
저는 한국 사람입니다. 심심해서 써봅니다.

최소 33글자를 쓰라고 하는데 한국어로는 얼마나 써야 하는지 모르겠네요.

여러분들은 여기서 서로 좋은 정보를 나누는 게 부럽습니다. 한국에는 이런 커뮤니티가 존재하지 않거든요.
부럽습니다.
Post automatically merged:

캐시 1을 더 받고 싶은데 방법이 없습니까?

Gabriel93

Member
XNullUser
Reaction score
NullCash
저는 한국 사람입니다. 심심해서 써봅니다.

На 33-й минуте нажмите на кнопку «Получить» и нажмите кнопку «Получить».

Нажмите на кнопку «Получить» и нажмите кнопку «Получить». Нажмите на кнопку, чтобы включить ее.
부럽습니다.
[автослияние]1705932057[/автослияние]
캐시 1 을 더 받고 싶은데 방법이 없습니까?
Google 번역기가 있다는 것을 모르시나요? Google 번역기가 전 세계 모든 언어로 당신을 번역해 줄 것입니다.